mikumiku 發表於 2021-4-10 05:44:58

洗版……

現在打開就是一堆韓漫,可以改變一下嗎?不然每次都要翻頁翻半*(ಥ﹏ಥ)

admin 發表於 2021-4-10 12:45:32

洗版……

請善用分類

karta282036 發表於 2021-4-10 13:56:46

洗版……

回覆$2 @admin :沒有分類可以把韓漫單獨隱藏起來,有時想在首頁看到同人志、單行本、雜誌&短篇這些更新內容。

raindow 發表於 2021-4-10 16:10:07

洗版……

同上,以前偶尔来个韩漫合集也挺好的。现在不知道咋回事,**发单章刷屏洗版。有人分享是好事,但这么刷屏也不大合适吧。当然,如果有冒犯,当我没说,和平第一

raindow 發表於 2021-4-10 17:40:29

洗版……

为什么“*”“**”会被当成敏感词屏蔽/流汗

admin 發表於 2021-4-10 17:50:51

洗版……

回覆$2 @raindow :        目前韓漫做不到章節目錄整合,如果在最新更新頁單獨隱藏韓漫需要程式大改,相關部分耦合性太高需要重寫代碼加判斷[我不會寫代碼]。        另外去年有很多人向我私信請求更新韓漫,我花了三個月時間中間又買了不少韓漫漫畫,慢慢追上韓漫管中的進度,現在我很困擾,肝了這麼久購買爬取在整理真是費了我很多私人時間和金錢。        目前看來韓漫和日漫訪客耦合性不高,瀏覽方式確實會讓部分訪客會有不愉快的體驗。        如果反對多的話韓漫就暫停追新,只更完結後在追加補充。

raindow 發表於 2021-4-10 22:34:48

洗版……

回覆$2 @admin :理解。这确实是费力不讨好的事。需要哪方面的编程知识?我可以去学一下(如果学得会的话/(ㄒoㄒ)/~~

poml 發表於 2021-4-12 00:14:47

洗版……

回覆$2 @admin :請問我明明刪除了我上載的作品,為什麼仍能在瀏覽器搜查到?請問如何能徹底刪除掉我上載的作品?

admin 發表於 2021-4-12 01:15:04

洗版……

回覆$2 @poml :列表裡沒有了
頁: [1]
查看完整版本: 洗版……