asfyeh 發表於 2021-10-6 21:59:56

使用沒有廣告屏蔽插件的瀏覽器也是不能下載啊?

請問現在要如何下載漫畫呢?<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">使用沒有廣告插件</span><span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">的瀏覽器也是沒有下載選項可以下載啊?有沒有版友能解惑呢?謝謝大家~</span>

feather 發表於 2021-10-7 12:12:43

可試試brave,跟chrome/firefox...等等核心不一樣。我用chrome/firefox等都不能載。brave可以。

xhfvj 發表於 2021-10-11 18:51:14

Aloha应该可以

dickytracy 發表於 2021-10-13 05:01:32

IE就可以下載

ca7843 發表於 2021-10-15 10:24:55

不能下载+1
頁: [1]
查看完整版本: 使用沒有廣告屏蔽插件的瀏覽器也是不能下載啊?