caescape1 發表於 2022-1-3 22:04:53

目前水龙敬老师有哪些漫画在连载中呢?

caescape1 發表於 2022-1-3 23:38:00

顶一下

伊凡波頓 發表於 2022-1-4 00:03:32

[水龍敬] ラブスレイヴ

caescape1 發表於 2022-1-4 00:07:00

回覆$2 @伊凡波頓 :

还想请教一下要搜索这个连载的话,在哪个网站可以搜到呢

伊凡波頓 發表於 2022-1-4 00:22:22

這邊的與其他的站都蒐得到~不過不用想大長篇~大長篇通常是沒有實彈的那種曖昧漫畫~那種是浮出水面在岸上一般漫畫往都有得找~裏本長篇都是不會很長的~目前我看過多大概也就6~7話的~<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">[水龍敬] ラブスレイヴ 老師這篇就是大長篇型一般網站找得到&quot;愛之奴隸&quot;</span>而裏本都是跟著月刊出的~就是成人月刊~這種也是各大網站都有~話說<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">[水龍敬] ラブスレイヴ 本站就有人傳了~不用去別的網站吧~</span>

caescape1 發表於 2022-1-4 00:25:36

对,本站有。不过搜了一下只有第1、2、13话,有点断断续续,中间的想看但是不知道去哪里看了。还是谢谢大佬。

伊凡波頓 發表於 2022-1-4 00:29:28

<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">&quot;愛之奴隸&quot; 這是他中文名稱~外加這邊沒有就去找別的網站的~在怎說這邊是紳士網的討論區~我也不會貼其他網站的*~(外加禁止也貼不了~&lt;或亂碼所以你知道的大站都找得到~只是我看你使用的文字來看 你可能要架梯子</span>

caescape1 發表於 2022-1-4 00:35:53

嗯嗯,确实。还是非常感谢大佬耐心回答,我是萌新。大站的话可以透露一下有哪些大站的名称吗,我再去搜大站,非常感谢。

伊凡波頓 發表於 2022-1-4 01:34:34

exhentai
頁: [1]
查看完整版本: 目前水龙敬老师有哪些漫画在连载中呢?