key18r23 發表於 2022-5-20 03:56:57

下拉式閱讀出問題了嗎?為啥我近幾天讀取不出來

為啥最近pc網頁都這樣?只能單張閱讀,下拉式閱讀都這樣,讀取不出來。火狐和谷歌都這樣$1

lx88323 發表於 2022-5-20 09:04:16

同问,这几天一直不能下拉阅读

loop1 發表於 2022-5-20 09:24:56

+1

二次元赛高 發表於 2022-5-20 09:45:56

我也是这样,一直以为是浏览器的问题,换了好几个辣!

二次元嘤嘤 發表於 2022-5-20 11:48:09

怎么回事呢???还没恢复

fxynb 發表於 2022-5-20 13:03:11

已经好几天了

yukimer 發表於 2022-5-20 17:14:34

方法有两个:1用手机上的浏览器在手机上看。2,用电脑上的浏览器模拟手机看,具体方法为:打开chrome,打开无法显示的下拉页面,按F12进入开发者模式,屏幕右侧上面第二行有个大方框套着小手机的图标,点一下。图片就会在下拉模式的图床上开打了。中间竖着的分界线可以调整大小,也可以点x退出开发者模式成为全屏效果,用小键盘上下箭头控制上下,用page up /down控制快速上下,或用鼠标拖动右侧进度条。

yukimer 發表於 2022-5-20 17:18:28

补充,如果先进入下拉页面出现挥旗子的小姑娘,后进入开发者模式手机模式,则需要刷新下页面即可正常显示。

二次元嘤嘤 發表於 2022-5-20 17:55:09

回覆$2 @yukimer :厉害了~谢谢 我用的360极速手机图标在左边$1

bokin 發表於 2022-5-20 23:29:07

好家伙变成只能用手机模式了..浏览器都要用手机模式这 我还拿PC看干嘛....
頁: [1] 2
查看完整版本: 下拉式閱讀出問題了嗎?為啥我近幾天讀取不出來