えへ 發表於 2022-6-16 04:24:58

找一部姐弟一起姦女主的漫畫

女主和姐姐是朋友,劇情剛開頭是姐姐說弟弟最近性慾旺盛,趁她睡覺的時候用她自慰。女主很驚訝地問這不是很糟糕嗎,姐姐就順水推舟讓女主幫忙解決弟弟的性慾。女主稀裡糊塗就答應了。弟弟一開始還不願意,說自己想姦的是姐姐,但最後也上癮了。姐姐在旁邊圍觀得很開心。結局是女主變成了姐弟的肉便器。
實在不記得叫什麼名字了,先謝謝各位大佬。

alumina 發表於 2022-6-16 18:38:15

同问同问

drrushb 發表於 2022-6-17 00:54:20

<h2 style="white-space: normal; margin: 8px 8px 0px; padding: 4px 0px; font-weight: normal; border-bottom: 1px solid rgb(190, 190, 190); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(219, 219, 219);">[森島コン] 反抗期ヌキのススメ&nbsp;</h2>应该是这位老师其中的一篇

えへ 發表於 2022-6-19 02:59:36

回覆$2 @drrushb :

找了一下感覺不是,但還是謝謝大佬

えへ 發表於 2022-6-20 06:59:43

alumina 發表於 2022-6-21 20:12:47

我顶

えへ 發表於 2022-7-19 17:52:26

回覆$2 @alumina :

我找到了
[似せ] しかたない3人 (コミックホットミルク 2017年1月号)
https://wnacg.org/***otos-index-aid-35063.html

alumina 發表於 2022-7-21 15:24:21

回覆$2 @えへ :哦哦,感谢,品味不错$1

mou9133 發表於 2022-8-26 16:32:14

回覆$2 @alumina :

要怎麼複製啊

秋灯吟雨 發表於 2022-8-27 03:20:06

复制不了啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 找一部姐弟一起姦女主的漫畫