kobe888 發表於 2022-7-5 23:19:39

从29号开始,网站的图片都显示不出来,只有我这样吗??

rt29号之前的都没问题。

lofn 發表於 2022-7-5 23:25:33

一样 加载不出来了

womendeshijie 發表於 2022-7-5 23:26:25

一样,不翻墙我甚至进不了网站

womendeshijie 發表於 2022-7-5 23:26:49

翻墙的话就很快了,估计时域名又被屏蔽了

womendeshijie 發表於 2022-7-5 23:27:11

话说这个网站有没有发布页啥的,怕之后换域名找不到了又

lofn 發表於 2022-7-5 23:31:28

回覆$2 @womendeshijie :

我找到了

womendeshijie 發表於 2022-7-5 23:31:30

回覆$2 @womendeshijie :用最新的网址就好啦,刚找到发布页

womendeshijie 發表於 2022-7-5 23:31:53

回覆$2 @womendeshijie :谢谢啦,我也找到啦,用最新的网址就可以不用翻墙进去了

kobe888 發表於 2022-7-5 23:32:42

回覆$2 @lofn :不翻墙我倒是可以进没问题[email protected]

kobe888 發表於 2022-7-5 23:33:23

回覆$2 @kobe888 :错了$2
頁: [1] 2
查看完整版本: 从29号开始,网站的图片都显示不出来,只有我这样吗??