桖末kk 發表於 2020-2-26 01:00:02

國內訪客地址

回覆$2 @janthan :一到凌晨,就进不去。。。

janthan 發表於 2020-2-26 11:53:59

國內訪客地址

回覆$2 @w-10 :是啊,是电信问题么??

w-10 發表於 2020-2-26 21:14:35

國內訪客地址

回覆$2 @janthan :不确定,不过那段时间我用移动4G能上

卫宫雪 發表於 2020-2-27 14:20:15

國內訪客地址

回覆$2 @admin :希望可以修復一下下載的问题。國內不能下載,就算把下載地址d4d3後面改bkcg.org,速度過一會就掉到幾k然後下載失敗,希望能修复一下,感谢。

篝之雾枝 發表於 2020-2-28 01:49:53

國內訪客地址

回覆$2 @admin :管理大大務必希望可以修復一下 下載的問題。國內不能下載 翻墻也不能下載,就算把下載地址d4 d3後面改bkcg.org,也是下載不了,希望能修復一下,非常感謝。請問為什麼d4開頭的下載頁 我都下載不了?我試了好幾個d4下載頁的開頭全部都下載不了 一直都顯示頁面找不到或者是顯示404 Not Found 翻墻也下載不了 請問這個要怎麼辦 請問這個問題要怎麼才能解決?

janthan 發表於 2020-2-28 10:42:30

國內訪客地址

回覆$2 @篝之雾枝 :改后缀的方法是可以下的,我用的谷歌浏览器。只有风的工坊的不能下

wubo10097 發表於 2020-2-28 11:18:42

國內訪客地址

回覆$2 @janthan :后缀就是改bkcg.org就好了嘛?

天天在家输出 發表於 2020-2-28 17:01:31

國內訪客地址

谢谢

篝之雾枝 發表於 2020-2-29 01:06:29

國內訪客地址

回覆$2 @janthan :请问 你说的<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">改下载网站的后缀是哪里的<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">后缀?<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">后缀就是改bkcg.org就好了吗?</span></span></span>

janthan 發表於 2020-2-29 02:02:43

國內訪客地址

回覆$2 @篝之雾枝 :下载页面的后缀,上面的回复也有说啊。D3D4后面
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 國內訪客地址