發帖
查看: 1716060467|回復: 6

找一本百合本子,女主当全裸写生模特,被画下来之后

找一本百合本子,女主当全裸写生模特,被画下来之后,全裸画被放在校门口给人参观,搞得女主被人指指点点,当时我看到这里只是普通的难受,毕竟本子嘛,再恶心的剧情都有不是,后面肯定就是各种○○的事情啦,结果后面是女二莫名感动了女主,女主还给女二当全裸模特,摆各种姿势,还扒开下体给女二看,总得来讲就是一边画画一边做了起来,场面相当纯爱,但结合之前女主被画的全裸画挂出来给学校的男男女女看就相当恶心,说到底还是那种“为艺术献身”把人的隐私绑架出来给人看的节奏让我印象深刻,但是那本东西我是在一个小网站上看的,也没有记下名字,大佬们能帮我找到它吗?
当时我也不确定我有没有看懂这本本子,现在回忆起来,很想再看一遍,或许能解决我心中“艺术与隐私”的难题。

不要沉啊,真的没有大佬看过吗?

太多本子了,如果不是特别喜欢的有印象的很少会记得。。比如本人专好人妻跟纯爱,其他本子也看但基本只当撸的工具

有没有大佬看过啊,有印象的话就回复我一下吧,球球了

果然太过冷门的题材很难找到啊

(藤本タツキ)妹妹的姐姐。其他译名:妹の姉...

回覆$2 @9sgj667bb :

竟然是藤本樹!蛋疼作者原來也會畫這麼純的作品
快速回復 返回頂部 返回列表