發帖
查看: 1628067248|回復: 10

为什么风的工房的本都不能下载

全都是404

我也想知道,很多都是404

他的文章下方有個網址.....點進去免空網址就能抓了

回覆$2 @magicsin :

兄弟,你确定你下过?底下那个到最后一步就是404,再打开又要你等俩小时,还不让开vpn(ー_ー)!!

可以下μ's上传的4K漢化組

回覆$2 @a876835278 :我一直都是下他的免空间的下载链接,没100次也至少99次,一点问题都没有,说不能下的请自行检查自己的网络

回覆$2 @vct_csf :

所以,我流量也试了,wifi也试了,vpn也试了,电脑上也试了,最后结果一直是404 forbidden,我没学过这方面知识,兄弟你有啥见解么?

回覆$2 @a876835278 :如果还是这样的我也实在不知道该给你什么建议,因为我一直都是下他katfile空间没问题,一点进去按2次,然后等30秒,30秒倒数完毕,就有一个下载链接,我一般直接用IDM下(迅雷或游览器直接下也行)。如果真的想下风的工房的版本,有时等个几天(2天-3天)后,就能在wnacg那边按“下载本子”下载了(一般等有其它汉化版本出现后),我的经验是这样

通常網路斷開在重新連線就可以閃掉個2個小時的限制,那個網站會有很多的廣告,要多點幾次我下載到現在都沒出現過404

圖檔只是示範用 點網址會進去第一張圖,紅色英文是2個小時限制,基本斷開網路載重新連線就沒限制
快速回復 返回頂部 返回列表