發帖
查看: 1711306589|回復: 6

[求救]我的chrome 圖片順序顛倒了

前陣子有一段時間沒看最近想回來找點東西看結果發現我的圖片排序全部都顛倒了只有chrome的會這樣 火狐不會(但因為我主要都是用chrome所以應該不會考慮改成用火狐看)換一台電腦的chrome也沒這樣想請問有沒有人知道怎麼改回來 不然要看本都要點去最後一頁 一頁一頁往前看現在點開本都會變這樣↓ (第一頁實際是最後一頁)

<p style="line-height: 16px;"><a style="font-size:12px; color:#0066cc;" href="/upload/file/20171013/1507833403542190.jpg" title="00.jpg">00.jpg</a>

回覆$2 @ralrol0709 :

回覆$2 @ralrol0709 :選成照片名一樣沒有變化

反白之後,再按一次照片名就可以了

回覆$2 @ralrol0709 :謝謝你&gt;&quot;&lt;終於正常了 這問題困擾了我3 4天還想說是不是要把chrome移除重新安裝

回覆$2 @希★望 :

什么网页啊
快速回復 返回頂部 返回列表