發帖
查看: 1711881131|回復: 16

被你们网站主页的广告骗钱了怎么办?

你们主页推荐的这个日播APP声称海量视频,但是我付款了之后,点进去依然叫我付款,不管点哪个视频都叫我付款,付了钱根本享受不到服务,怎么处理?

?????

廣告是聯盟推送隨機的,這種要求支付寶支付的站點大多都是欺詐網站,Paypal這種類型可以強行退款的.你被騙了多少錢?我沒有支付寶,如果你是大陸的可以給你充值其他虛擬貨幣代替.

回覆$2 @admin :

版主这么好的吗?这也管?智商充值的

回覆$2 @wuhuysd :畢竟已經發文詢問了,我能解決就儘量解決.

回覆$2 @admin :哇咔,大佬厚道啊。这个挂首页吧~虽然大部分人应该知道 这么明显的骗钱网站,看到的人越多就没有人被骗吧。大陆的 知乎 网站有人发文专门 揭露过 这样骗人APP,还把这种骗人网站给黑了~骗到不少人收入非常高。

真是好gm啊,不过这个事也不能照你说的这么处理,如果一个人这么说那之后还会有这样的人怎么处理?都你掏钱给他们么,这么简单的诈骗都看不出?

给版主一个好评

这不是智商税吗,这么认真?

回覆$2 @admin :版主好人啊。这是LZ自己智商的问题吧,这都信,是第一天上网吗?
快速回復 返回頂部 返回列表