發帖
查看: 1592380551|回復: 6

关于一部女主是ktv组长的全彩漫画有人知道吗?

就是一部全彩色的漫画,女主是一个ktv之类店的班长组长,平时对下属们不太好,结果下属们就给她下药绑起来轮X,有人知道名字嘛?找的好辛苦,有知道的麻烦可以告诉我吗,谢谢了!

补充一下:女主好像是短发的,女主和其他人的工作服好像是红色马甲。

<p style="white-space: normal; margin: 8px 8px 0px; padding: 4px 0px; font-weight: 400; border-bottom: 1px solid rgb(190, 190, 190); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(219, 219, 219);">瞬間欲情トロトロスプレー【口うるさい女上司編】

回覆$2 @stolto0232622 :谢谢了啊,不过只能找到真人版...可惜了。

回覆$2 @cjckyon :

這本,本站就有

話說原來有拍成片啊

回覆$2 @s949521 :谢谢,我也是百度才知道有拍成片...

柳田史太
快速回復 返回頂部 返回列表