發帖
樓主: 匿名

怎么最近本子里会插入很多无关的图?

回覆$2 @butaneko :你有電腦上有什麼聊天軟件嗎?我需要遠程看看

回覆$2 @admin :是iphone對台灣人但我人在歐洲不過我手機版是用chrome

回覆$2 @admin :whatsapp line messenger

回覆$2 @butaneko :skype facetime

回覆$2 @admin :ios 14.3

回覆$2 @butaneko :<span style="font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">skype的聯繫方式發一下</span>

你这私人信息最好删掉吧<em>(:з」∠)</em>

回覆$2 @alsoeasy :

怎麼刪? 我找老半天了

回覆$2 @admin :恭喜圖床回復正常然後可以幫我把我skype的ID刪掉嗎個人用戶好像沒有權限刪留言我死活找不到

回覆$2 @admin :谢谢&nbsp;
快速回復 返回頂部 返回列表