發帖
查看: 1717377573|回復: 9

阅本无数的大佬们请进,找一个NTR本

记得大概剧情是一个女骑士还是勇者,她有个身材矮小的随从,她已经和未婚夫结婚了然后被随从催眠了一直被X到怀孕,还被当着苦主面X,大概剧情就是这样,几年前看的了想不起来名字,如果有知道的大佬麻烦告诉一下,感谢!!!!

有这动画了しーくれっとみっしょん~潜入捜査官は絶対に負けない!#1 捜査のためなんだから・・・!

回覆$2 @快乐4 :不是說騎士還是勇者嗎?怎變成現代...

我发现,看的时候没感觉,看完过了很久才开始回想,疯狂找

顶一下

催眠师之杖对不对,我也一直在找,我记得好像不是随从,是学生一类的。

回覆$2 @xingmu5 :大佬有封面图作者名或者日文名啥的吗,网上搜不到啊

回覆$2 @szhxmgdrshcbqs :

我也只知道叫催眠师之杖,用这个名字怎么搜索都没找到过,保底10几年前的短篇本子了,找不到就算了别纠结了。

回覆$2 @xingmu5 C79) [Xration (mil)] RΩ2 RE;BIRTH (Ragnarok Online)我找到了,是这个

回覆$2 @szhxmgdrshcbqs :

算你狠
快速回復 返回頂部 返回列表