發帖
查看: 1713797278|回復: 13

大家現在都可以下载嗎????我全部漫畫都下载不了....

大家現在都可以下载嗎????我什麼都下载不了....例如$2下载1+2都不行...大家可以嗎??全部漫畫都下载不了...我的小DD要爆了!!!!!

我一打开网站就被劫持到其他乱七八糟的网站,你有这种情况吗?

回覆$2 @黑暗骑士1990 :沒有啊,但是你可以下载嗎??

下载一和二都是<h1 jstcache="0" style="color: rgb(16, 16, 16); font-size: 1.6em; line-height: 1.25em; margin-bottom: 22px; margin-top: 0px; overflow-wrap: break-word; font-family: "Segoe UI", Arial, "Microsoft Yahei", sans-serif; text-wrap: wrap; background-color: rgb(246, 246, 246);"><span jsselect="heading" jsvalues=".innerHTML:msg" jstcache="14" style="font-size: 24px; line-height: 32px;">&nbsp;无法访问此页面</span></h1>

下載沒問題

回覆$2 @secretsh :下載有問題,點下載一或下載二都要等很久才開始下載,開始下載後進度條跑一點點就會下載失敗

我的老是提示要完成之前下载的,但是我根本就没有任务。

回覆$2 @twjith :聽你這樣說沒意外是網路問題

回覆$2 @zyr844542289 :上個下載完成後或取消時要等個幾秒

回覆$2 @secretsh :&nbsp;我的情況是連線失敗連線到 dl2.wzip.download 時發生錯誤。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 該網站可能暫時無法使用或太過忙碌,請過幾分鐘後再試試。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 若無法載入任何網站,請檢查您的網路連線狀態。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 若電腦或網路被防火牆或 Proxy 保護,請確定 Firefox 被允許存取網路。明明之前都可以下載的.....
快速回復 返回頂部 返回列表